Vereinsabschlussrennen 14.10.17

Schön wars, unser Vereinsabschlussrennen. Vielen Dank allen Startern, Helfern und Zuschauern, die uns bei wundervollem Herbstwetter letzten Samstag ein super Rennen beschert haben.
Heiße Rennaction, lecker Essen und ein Starterfeld, dass mit internen Cracks bestückt war. – so macht Racing Spass.
Ricky, unser Titelverteidiger der letzten beiden Rennen, hatte es dieses Mal richtig schwer seinen Rhythmus zu finden. Und so verlor er das entscheidene Rennen um ins Finale einzuziehen. Markus und Andy sind ihre Läufe souverän gefahren und waren verdient im Finale. Das entschied Markus für sich und Ricky musste den Wanderpokal an Markus angeben. Andy wurde 2. Ricky 3. Silvio 4. Nicht nur die Erwachsenden sondern auch die kinder hatten ihren Spass und sind heisse Rennen gefahren. Natürlich hat jedes Kind einen Preis gewonnen, worüber die kids sich sehr gefreut haben. Schöne Bilder und Videos findet ihr in den folgenden links. Wir hoffen es hat euch genauso viel Spass gemacht wie uns.

Euer RCOH

Video