6. Sachsencup Lauf 2017

Letztes Wochenende waren 5 Mitglieder des RC Offroad Heiligenstadt zu Gast beim Rccr Munzig zum 6. Sachsencup Lauf. David, Sascha und Ricky sind Elo Buggy gefahren, Mattia, Ricky Truggy Verbrenner und Andy Elo Truggy. Es war war für 3 Mitglieder das erste richtige Rennen auf höchstem Niveau. Für das Rennen hatten sich insgesamt fast 70 Fahrer angemeldet. Am Samstag war dann erstmal Training in Gruppen. Da hieß es das geeignete Setup zu finden. Samstag Abend dann noch der 1. Vorlauf.
Am Sonntag ging es früh los. Die Vorläufe 2-4 standen an. Bei so einer großen Starterzahl musste dann auch ein Halbfinale A und B gefahren werden. Da hieß es bei den Elo Buggys unter den ersten 5 zu kommen um uns Finale einzuziehen. David und Sascha haben es leider knapp verpasst. Ricky ist ins Finale Elo Buggy eingezogen und hatte dann noch 2 Finalläufe. Bei den Truggys das gleiche, da musste man unter den ersten 4 kommen. Das Finale findet da nämlich mit 8 Startern statt. Auch da war Ricky erfolgreich. Mattia und Andy haben es knapp verpasst. Im Endeffekt war es für alles ein super Rennwochenende.

Gesamtplatzierungen:

Elo Buggy