Lokolino Messe 2018

Die Lokolino ist schon wieder Geschichte. Trotzdem folgen noch ein paar Zeilen darüber. Unser Verein wurde von den Lokolino Verantwortlichen angesprochen, ob wir nicht Lust hätten dabei zu sein um uns vorzustellen und das RC Offroad Hobby den Leuten näher zu bringen. Der Einladung sind wir dann natürlich gefolgt. An dieser Stelle möchten wir uns für die Organisation bei Ricky Waitz und David Beer bedanken, aber auch an all die fleißigen Helfer die uns beim Aufbau der kleinen aber feinen Offroad-Strecke geholfen haben. Für unseren noch relativ jungen Verein und der ersten Teilnahme überhaupt an so einer Messe war es doch eine sehr schöne Herausforderung. Auf der Lokolino konnten wir uns auf großer Bühne präsentieren und so ein breit gefächertes Publikum erreichen. Die Resonanz an unserem Stand war enorm. Wir hatten Testmodelle zur Verfügung gestellt bekommen und dieses Angebot wurde von den Kindern mehr als angenommen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Auf den Fotos seht ihr die sehr schönen Eindrücke von diesem Event.

FOTO STRECKE