Hase-Igel Cup 2018

Hallo liebe Freunde und Unterstützer des RCOH e.V.
Anhand der Bilder könnt ihr bestimmt entnehmen,dass auf unserer Strecke ein spannender Renntag stattgefunden hat. Um 9 Uhr bauten alle Mitglieder ihre Zelte auf und bereiteten sich auf den anstehenden Hase-Igel Cup vor. Ab 9:45 ging es dann los mit der Fahrerbesprechung und anschließend wurde anhand von Losen die jeweiligen Fahrergruppen gezogen. Das Rennen wurde in 3 Gruppen eingeteilt: Truggy,Buggy und auch unsere 1:5er Fahrer kamen natürlich auch auf ihre Kosten. Zwischen den spannenden Rennen hatten unsere jüngsten Rennfahrer und Rennfahrerinnen ihren Spaß in 2 heißen Rennen, in denen sie sich auch auf der Strecke austoben konnten. Ab dem späten Nachmittag fanden dann die Spannenden Finalläufe statt.
Zur Siegerehrung:
Unsere jüngsten Mitglieder bekamen alle einen Preis, da jeder ein Gewinner ist.
Im letzten Finallauf sicherte sich Ricky W. den 1.Platz
den 2.Platz machte unser Mitglied Markus F.
Und zu unserer großen Überraschung ergatterte sich den 3.Platz Torben mit seinem 1:5er.
Wie immer war es ein toller und gelungener Renntag.
Und ein Dankeschön geht an unsere Verpflegungsmannschaft.

Euer RCOH e.V.