RCOH meets Flight Club

Heute ging der letzte Tag eines mega spannenden und atemberaubenden Wochenende zu Ende. Das Wetter, die Stimmung und die Besucher es hat alles gepasst. Wir durften zwischen den Shows der Jungs auch mal unsere Fahrzeuge und unseren Verein vorstellen und es gab auch ordentlichen Applaus und viel positives Feedback. Wir bedanken uns auch nochmal beim Flight Club – Freestyle Motocross für die Einladung. Wir hoffen natürlich auch, das wir nächstes Jahr auch wieder ein Teil dieser tollen Veranstaltung sein dürfen. Bis dahin euer RCOH!