Gastfahrer

Gastfahrer sind bei uns immer Herzlich Willkommen.

Der Erwerb Eines Tagestickets ist nur beim Vorstand möglich. Die kosten für ein Tagesticket betragen 10€ und sind beim Vorstand zu entrichten.

Gastfahrer müssen sich Telefonisch oder per email beim  Vorstand anmelden.

Ricky Waitz:

Email: rcoffroad-heiligenstadt@web.de

Stellvtr. Vorsitzender:

David Beer:

Email: rcoffroad-heiligenstadt@web.de

Mit dem erwerben eines Tagestickets stimmen Sie der aktuell geltenden Streckenordnung zu.

Zahlungsbelege sind  aufzubewahren und können mit Eintritt in den Verein Verrechnet werden.

Bei Nichtanmeldung (Schwarzfahren) werden bei Erwachsenen 20,- Euro, bei Jugendlichen 13.- Euro berechnet. Unabhängig der Nutzungsdauer und Uhrzeit!

Unbefugtes Betreten des Vereinsgeländes zählt als Hausfriedensbruch und wird zur Anzeige gebracht!